伊莉討論區

標題: 喜歡teen top嗎? [打印本頁]

作者: vigodai    時間: 2014-9-19 08:07 PM     標題: 喜歡teen top嗎?

因為始源喜歡上suju,起初,連要把每一個成員的臉跟名字對上都好吃力。
接著無意間在youtube看到beautiful night的dance practice,因而喜歡上起光,然後又開始努力認人。
後來看到infinite的sesame player ep4,聖圭跟明洙兩個留守宿舍的可愛傻樣,讓我瘋狂愛上他們。

最近看到music bank的影片(這影片其實有段時間了),infinite跟teen top互相唱跳對方的歌曲the chaser & to you,查了一下,發現原來teen top跟infinite是同一年出道的,我的第四波認人行動也就此開始。
[Music Bank K-Chart] INFINITE & TEEN TOP - The Chaser & To You (2012.06.29)

http://www.youtube.com/watch?v=PPqmMc-lrdc

以前想要把某團的團員名字跟臉對上,總是習慣google,最近發現看weekly idol才是最快的方式啊XD
【六站聯合】130417 Weekly Idol TEEN TOP 中字

http://www.youtube.com/watch?v=_4mZHvl-xGs

teen top六個成員裡,我最喜歡創造(ChangJo)。剛出道時,創造只有16歲,還有很重的小孩子稚嫩氣息,雖然是忙內,但我覺得創造現在已經蛻變為男人,散發成熟迷人的氣息。

大家也喜歡teen top嗎?最喜歡哪一位團員呢?

作者: PUBU    時間: 2014-9-27 06:49 PM

teen top也可以算是老團之一,出道也有一段時間,也一直都很努力,現在也擁有相當的人氣.....
作者: xtp6vu3fm06    時間: 2014-9-30 09:06 PM

作者: ellen80516    時間: 2014-10-1 10:58 PM

我很喜歡Teen top~
從Clap那一張就注意到他們了
之後看到他們上weekly idol的時候
就覺得他們是很可愛的一群孩子
再加上是ANDY的團 當然就更要多多支持

最近他們又發新專輯了 不知道會不會上weekly idol
真的好期待喔~

作者: seareif    時間: 2014-10-8 05:01 PM

超喜歡Teen top的!!!演唱會還衝去看了!!!好精采啊~~~每個都超可愛的~~~本來是因為天地才喜歡上他們,但後來發現每個都很不錯!!!
作者: snsd0530    時間: 2014-10-8 08:38 PM

作者: chingo    時間: 2014-10-10 02:28 AM

看了週偶發現他們很好笑
特別去找了最近的新歌來聽
覺得還不錯
跟之前輕快的主打歌相比 這次的新歌比較中我的口味
作者: chickone0514    時間: 2014-10-10 02:31 AM

因為天地入的坑,但現在好愛他們每一個
最新的weekly idol真的必看啊!
作者: 平仄    時間: 2014-10-12 03:55 PM

還不錯 我是因為神話的ANDY才知道他們的!!! 他們的歌也不錯聽!!!加油teen top 向神話一樣看齊吧!!!!!
作者: iloveee    時間: 2014-11-8 07:59 PM

聽踏也是一個很棒的團體
一開始覺得他們唱歌很好聽而認識Niel
後來看Teen Top100%
對倒楣少年超有印象
到後來上一周偶像
真的超好笑
作者: o小樂樂o    時間: 2014-11-11 10:15 PM

我喜歡TEEN TOP!!!從兩年前開始喜歡他們
開始臉和名字對得起來是靠youtube上某位大大做了認人版MV!!!
然後開始追綜藝,覺得他們這團真的很可愛。
一直到現在,歌聲一出來就知道是誰唱的。
他們的Weekly idol每集都看很多次,笑過再笑,真的不愧是全國人民都期待看到Weekly idol團體,自我內部處罰真的太有趣了。
所以到現在只要回歸,就一直期待他們上Weekly idol!!!
TEEN TOP Fighting!!!
一定會跟神話們一樣長長久久的!!!

作者: 愛仁    時間: 2014-11-12 03:56 PM

作者: philippp    時間: 2014-11-13 02:43 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.vide.eyny.com/) Powered by Discuz!