伊莉討論區

標題: [我是少女漫畫家][日語][MF][冒險][1.54GB] [打印本頁]

作者: 戀愛ing    時間: 2012-2-25 05:27 PM     標題: [我是少女漫畫家][日語][MF][冒險][1.54GB]

[遊戲名稱]:我是少女漫畫家
オレは少女漫畫家

Ore wa Shoujo Mangaka
[遊戲封面]:[attach]71049586[/attach]
[遊戲格式]:RAR→ISO
[下載方式]:MF
[遊戲容量]:1.54GB
[遊戲語言]:日語
[遊戲類型]:冒險
[遊戲簡介]:
 《我是少女漫畫家(オレは少女漫畫家)》故事是敘述一個叫神尾賢二的高中男孩,他表面上是普通的斗際學園 3 年級生,實際上他(她)是著名的少女漫畫家伊集院愛麗絲(伊集院アリス),13 歲出道,在人氣週刊「コミックチャーム」連載少女漫畫。最近因為人氣低迷,被擔任編輯的妹妹神尾千佳對外宣稱伊集院愛麗絲其實是個天才美少女漫畫家,神尾賢二在這樣的聲明下被打扮成女孩,接下來會發生什麼事呢...?

神尾賢二(主角)
秋月凜奈(CV:柚原有里)
羽鳥ヒスイ(CV:中田順子)
神尾千佳(CV:櫻井浩美)
紫堂楓(CV:鳴海エリカ)
高杉ハルカ(CV:青葉りんご)
黛沙耶香(CV:宮沢ゆあな)
勝丘十三(CV:伊東隼人)
編集長(CV:青葉りんご)
副編集長(CV:山本兼平)
岩腹龍那(CV:山本兼平)
[遊戲畫面]:
[attach]71049584[/attach]
[attach]71049598[/attach]
[attach]71049592[/attach]
[attach]71049589[/attach]
[attach]71049595[/attach]
[attach]71049596[/attach]
[遊戲載點]:
Part1.rar_100MB   Part7.rar_100MB    Part13.rar_48MB
Part2.rar_100MB   Part8.rar_100MB
Part3.rar_100MB   Part9.rar_100MB
Part4.rar_100MB   Part10.rar_100MB
Part5.rar_100MB   Part11.rar_100MB
Part6.rar_100MB   Part12.rar_100MB

新遊戲別問我有沒有漢化 有問漢化的感謝文 我肯定會檢舉

1. 戀愛ing分享伊莉
複製代碼

聲明
1. 提供的所有檔案作品均是在網上搜集
2. 任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔
3. 論壇與本人將不對任何內容負任何法律責任
4. 僅作各人觀賞用,觀賞後請在下載後24小時內刪除,請尊重智慧財產權,請購買正版
5. 檔案內皆有 戀愛ing上傳,壓縮檔也有2%還原
6. 說檔案壓縮失敗請確認下載是否完整這個基本上不會回覆
7. 黑頻 請升級版本
8. 為了保護檔案,皆設置密碼 皆為 戀愛ing分享伊莉

作者: wan605    時間: 2012-2-25 07:20 PM

作者: vul3jp6y7    時間: 2012-2-25 07:25 PM

人物畫風很美,女性腳色也很可愛,謝謝大大的分享
作者: rozden    時間: 2012-2-25 07:37 PM

又有新遊戲
感謝大大的分享
作者: ak225566    時間: 2012-2-26 01:37 PM

又一個偽娘作QAQ 不過那主角的胸部未免也太真實了吧?!!!!!
不符合我的胃口 純推不下... 感謝大大的分享]~
作者: sselphie    時間: 2012-2-26 08:47 PM

謝謝分享喔 其他地方的下載點都很慢~~還是mf好

這裡拜新GAME真多
作者: aptx48690001    時間: 2012-2-26 11:41 PM

沒想竟然有MF空間...
找了這款這麼久到底是...Orz
あかざ×箒星的合作組合
竟然能在PSP上看到...
有沒有要逆移植回PC?XD
多謝分享囉
作者: azq1346795    時間: 2012-2-29 01:40 AM

聽說這遊戲的劇情內容還不錯,感謝分享
作者: 8571852634    時間: 2012-2-29 06:25 PM

好偽娘! 男主角實在是太利害了 可以扮的這麼像
來看看劇情如何
謝謝大大的分享
作者: 死神40    時間: 2012-3-1 01:02 AM

畫風可愛又有趣!!!
男主角可真是幸福阿!!!
作者: 天羽汐    時間: 2012-3-19 04:50 PM

可以的話還是希望這家不要從良(?
下載完成解壓縮成功
感謝分享
作者: mi0022    時間: 2012-4-1 06:45 PM

人物畫風萌~~
謝謝大大的分享~~
作者: ya7893    時間: 2012-4-4 09:49 AM

作者: 嘿3小    時間: 2012-4-4 10:48 AM

有新遊戲了  感謝大大阿 趕緊去下載  
作者: 虛凡    時間: 2012-7-8 02:28 AM

這男主角很強大阿

遊戲內野一堆吐曹
感覺很有趣~
作者: qaz4586197    時間: 2012-7-8 11:04 PM

我的載點怎掛了?
不過畫風好看~還是感謝版大囉~
作者: dbx5948    時間: 2012-7-13 01:45 AM

又被鎖了 本想下載來玩的阿
作者: 憂鬱之冬夏    時間: 2015-11-28 07:15 PM

載點掛了
不過還是感謝版大分享~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.vide.eyny.com/) Powered by Discuz!