伊莉討論區

標題: 死神靈魂嘉年華中藍染要者麼打贏? [打印本頁]

作者: 酷酷葉子    時間: 2008-12-5 09:26 PM     標題: 死神靈魂嘉年華中藍染要者麼打贏?

我現在用的是一護,我跟他大戰好幾天了,每次都只扣他一半血不到我就掛掉了,他的血這麼厚,攻擊力又高,我一靠近沒打他幾下我就快跳到紅血了,所以不知大家怎麼打贏的可以告訴我嗎,謝謝各位。還有也順便告訴我等級多少去打比較好。
作者: youngch176    時間: 2008-12-5 11:31 PM

主要都是道具的問題,你只要做好道具,他就應該無太難打的了,
而且我是用山本伯伯打的,很好用,你可以試試看
作者: gn00734659    時間: 2008-12-7 07:48 PM

我提供我的打法

我是先用一護到EX關卡先"稍微"練一下
基本上去那邊主要是賺錢...

弄出比較強的裝備之後
人物裝備 白一護 然後 小孩會變大人的女的(我不知道名字 囧) 大人小孩都要裝
最還還有織姬 剩下的看自己怎麼搭配
這樣之後 打藍染 開場先拉開距離
攻擊時候狂用兩隻的援助 織姬主要是拿來補血的
一護自己用遠距離的打
藍染一靠近就跑 就這樣打帶跑

我因為這樣 玩死了藍染= =
作者: cool39    時間: 2008-12-8 02:14 AM

作者: andy4622    時間: 2008-12-8 11:52 AM

裝備 我適用 閃亮洽比 (靈壓+500 傷害真加30%)
                 天  X  駒  ( SP+260  增加移動速度)
                 超色情的書(攻擊力+170、爆擊率+50%)
                 少年Jump 合併號 (攻擊力+310)
人物還是使用 黑崎一護
作者: 絕隊無敵JE    時間: 2008-12-9 05:14 PM

作者: 蒼月天星    時間: 2008-12-13 05:13 PM

作者: myoomyoo    時間: 2010-8-22 03:40 AM

打帶跑這個方法不錯!
不過要隨機應變就是了
作者: MXNBV    時間: 2011-5-25 04:03 AM

其實直接衝過去硬吃也可以,我挑戰關卡也是這樣,我的配法是這樣(要注意被接到太多下還是會死喔),我的靈魂組合是 『古里姆喬(副攻手)+魯比(爭奪第六)、白一護(或平子真子)、諾伊特拉(主攻手)、卯之花烈(補血)、浦原喜助(或索馬利)、山田花太郎、班目一角』,配件的話就『崩玉(攻擊上限能破999999)、超級黃色書刊(50%爆擊)、亮晶晶恰皮(靈壓+500&提升30%傷害)、超甜咖哩飯(耐火耐冰)』,這樣配法召喚古里姆喬傷害可以破十萬

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.vide.eyny.com/) Powered by Discuz!